副校长吕广利参加美术学院学生第一党支部 “红心向党、献礼七一”主题党日活动
发布时间:2020-07-01     浏览次数:


2020年7月1日,为庆祝中国共产党建党99周年,美术学院学生第一党支部隆重召开“红心向党、献礼七一”主题党日活动,副校长吕广利、美术学院党委书记张龙、副书记邢楠参加了此次活动,美术学院学生第一党支部书记李曦主持本次大会活动。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,李曦带领全体党员在党旗下重温了入党誓词,党委副书记邢楠带领大家学习《党章》第七章“党的纪律”,随后,全体党员围绕“如何发挥党员模范先锋带头作用”展开座谈讨论。

会上,吕校长从党的发展历程到国家战疫历程,透过实例向我们讲述我党的发展史,使我们深刻的感受到党的伟大和作为一名党员的光荣与骄傲,让我们更加坚定了共产主义的理想信念。同时,吕校长还对大家提出了四点要求:一是加强党性锻炼,保持党的先进性;二是增强四个修养,即理论修养、政治修养、道德修养、业务修养;三是提高学习能力;四是继续发挥党员的先锋模范作用。

最后,王泓丹同学用舞蹈《映山红》,李榕、胡瑞涛的诗朗诵《党旗飘飘,未来闪光》,张忆露同学的《我爱你中国》,李鑫、杜丹阳同学为党制作的手绘庆七一海报等作品献礼七一。