美术学院开展第三届“大美咸师,叶不平凡” 秋日校园主题活动
发布时间:2021-10-18     浏览次数:

10月18日,我院启动第三届“大美咸师,叶不平凡”秋日校园主题活动。此活动“红色画魂”党建品牌为引领,依托美术专业特长,通过绘画、手工、摄影等方式,以校园秋叶为创作载体。创作内容主要是将校园美景、党团故事等进行表现,使学生在创作过程中学习党史知识,激发学生爱校、荣校的情怀。


活动征集

1.秋叶摄影:摄影对象是校园内的秋叶,可以是纪实,也可以是创意摄影。形式不限,张数不限,摄影设备不限。

2.秋叶绘画:在秋叶上进行绘画创作。不限树叶种类,不限绘画形式,不限创作手法。

3.秋叶手工创意 :落叶花束、秋叶书签、滴胶手作、印花手袋……同学们发挥自己的创造力和想象力,亲自动手,用落叶、树枝、麻绳、滴胶等等形式,将咸师秋色留在精美的创作中。  

截至时间:11月10日之前

征集地点:图书馆1502