美术学院特邀国画家桑建国主讲全国美展创作漫谈
发布时间:2019-04-01     浏览次数:

328日上午,由美术学院主办的精品讲座之《全国美展创作漫谈》在1号楼学术报告厅进行。桑建国先生深入剖析全国美展的创作要求及特点,桑先生联系自己多年创作实践及各大展获奖作品对全国美展进行了详尽地分析与解读,使在场同学获益匪浅,报告反响热烈。

桑建国先生为中国美协会员,民盟盟员,江苏省国画院人物画研究所副所长,中国工笔画学会理事,文化部中国现代工笔画院院务委员,安徽师范大学美术学院特聘教授  中国民主同盟安徽书画院副院长,中国民主同盟中央美术院理事,江苏省中国画学会理事。作品入选全国各大美展并多次获奖。

本次讲座由副院长谢军主持,来自外校多位专业人士出席,全体教师及学生参加。此次讲座将拓展我院师生创作实践能力,促进我院师生创作迈向新台阶。