我院召开审核评估工作领导小组会议
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

9月30日,我院召开本科教学工作审核评估工作领导小组工作会议,会议由学院审核评估领导小组组长陈恩惠院长主持,评估领导小组全体成员参加了会议。为扎实推进美术学院审核评估工作顺利进展,会议还邀请了教务处范广副处长,评建办曾永安科长参加会议,并对我院审核评估工作进行现场指导。

会上,范广副处长首先解读了我校审核评估工作的整体部署和工作思路,并针对我院实际情况进行了详细的指导说明。曾永安科长就我院各工作小组的具体问题现场做出了一一解答。学院评估领导工作组组长陈恩惠院长、崔伟刚副院长听取了各我院各工作组的工作进展情况,并做了重要讲话。

最后,我院党委书记孙俊海强调大家必须高度重视此次审核评估工作,把分工落到实处。