我院徐伟副教授喜获陕西省第十三届哲学社会科学优秀成果奖青年奖
发布时间:2018-05-25     浏览次数:

5月17日,在习近平总书记主持召开哲学社会科学工作座谈会并发表重要讲话两周年之际,陕西省社会科学界联合会第五次代表大会在西安陕西大会堂隆重开幕。省委书记胡和平出席开幕式并讲话。省委常委、常务副省长梁桂宣读表彰第十三次哲学社会科学优秀成果的《通报》,省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持。会议为获奖代表颁了奖。

我院徐伟副教授的著作《丝路无疆—西北艺术文物考察团研究》一书获陕西省第十三届哲学社会科学成果青年奖,并应邀作为获奖代表参加了颁奖仪式。这是该著作继,2017年8月获陕西省高等学校人文社会科学研究优秀成果奖之后的又一殊荣。据悉,省哲学社会科学成果优秀奖是我省哲学社会科学领域的最高奖项,旨在鼓励和表彰哲学社会科学研究领域的突出成果和优秀专家,该奖项每两年评选一次。本年度经过申报、审查、初评、终评、公示等程序,全省最终评出著作类青年成果奖10项。