美术学院(于右任书法学院)举办“回报师恩”——井昆鹏个人作品展
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

5月15日,美术学院(于右任书法学院)“回报师恩”——井昆鹏个人作品展开幕。学工部部长、学生处处长徐文强,校团委书记计谋远,美术学院(于右任书法学院)党总支书记张迪、副院长陈恩惠、副院长张永亮、院长助理崔伟刚以及学院西画教研室的全体教师参加了开幕式。院长助理段力雄主持开幕式。

井昆鹏同学是美术学院(于右任书法学院)2010级美术教育专业学生,本次展出作品是该同学三年来艺术创作的汇集,包括油画、水彩、水粉等作品30余幅,内容以油画创作、风景写生、名作临摹三个部分为主。井昆鹏同学以勤奋的精神、饱满的热情、谦虚的态度书写了当代大学生的精神与风采。这些作品,凝聚了井昆鹏同学大学期间的汗水与收获,是他在漫长艺术道路上的一次探索与总结,也是对在他三年学习道路上给予培养、指导以及鼓励的学院、老师的回报与答谢。

副院长陈恩惠作了总结讲话。他指出,井昆鹏同学作品内容丰富,技法熟练,体现了较高的绘画水平,其个人作品展开创了我校专科生开办个人画展的先例,从一个方面反映出美术学院(于右任书法学院)教育教学质量水平的不断提高。