美术学院(于右任书法学院)召开2013年春季实习生返校座谈会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

4月23日,美术学院(于右任书法学院)召开了2013年春季实习生返校座谈会。座谈会由学院副院长陈恩惠主持。

座谈会上,实习生各班班长首先对本班的实习情况作了汇报。他们讲道,实习同学克服困难,认真工作,热爱学生,虚心向指导教师学习,圆满地完成了实习任务,得到了实习学校的高度肯定。通过教育实习,同学们感到收获很大,增强了从事教育教学事业的信心,也提高了综合专业能力。随后,实习生代表就教育实习教材、环节、工作量等作了发言,并结合实习体会对教育教学实践提出了建议。

最后,副院长陈恩惠对座谈会作了总结。他指出,经过一个多月的教育实习,同学们开阔了眼界,专业知识、能力得到了提升,为今后的就业夯实了基础。他希望同学们将实习经历视作人生中的宝贵财富,更希望每位同学都找到一份好工作。

参加座谈的还有学院院长助理段力雄、部分教师及实习生代表。