美术学院于右任书法学院举办“回报师恩”王晓菊、邹泽嵘“青春无憾”个人画展
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
 511下午,由咸阳师范学院学工部、团委、美术学院于右任书法学院共同举办的“回报师恩”王晓菊、邹泽嵘“青春无憾”个人作品展在艺术楼开幕。

美术学院于右任书法学院院长陈恩惠主持并致开幕词。学工部部长许文强作了讲话。他对王晓菊、邹泽嵘两位同学的勤奋努力、踏实认真表示充分肯定,对两位同学在艺术上的天份、悟性和创造能力也表示了由衷的赞赏。陈院长希望大三同学能够认真参观,刻苦钻研专业技能,以王晓菊、邹泽嵘两位同学为榜样,学有所成。

王晓菊、邹泽嵘两位同学是美术学院艺术教育1101班学生。本次画展共展出两位同学油画静物和风景作品三十余幅,作品展现了两位同学不俗的绘画功底与技巧。作为非油画专业的学生,这三十余幅作品都是他们利用业余时间完成的,展现出两位同学在大学阶段的专业成长历程。展览在美术学院同学中产生了强烈的影响,激发了同学们的学习积极性和创作热情。

团委书记计谋远,美术学院于右任书法学院西画教研室教师、办公室工作人员、2013级各专业学生参加了开幕式。