美术学院2010级美术教育专业实习生受到实习基地师生好评
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

10月26日,我校美术学院在实习基地渭城区第一初级中学开展的教育实习工作圆满结束,参加本次实习的美术学院2010级美术教育专业张少康、代茜、王云、高小年、杜曼等5名学生得到了实习基地师生的一致好评。

在当日举行的教育实习总结会及师生美术作品展上,渭城区第一初级中学吴校长对我校实习生的工作给予了充分的肯定,表示我校实习生专业强、素质高,能够迅速转换身份,谨记教师责任,在各项活动中尽心尽力,表现突出,成为学校一道靓丽的风景。我校美术学院副院长陈恩惠教授代表美术学院对渭城区第一初级中学大力支持实习工作、精心培养实习生表示衷心的感谢,对实习生取得的成绩给予了高度的肯定。

在总结交流中,实习带队教师刘文海总结了本次实习工作经验。实习基地专业指导教师韩竹莹表示,我校实习生在参与美术教学课堂、课外美术活动、班主任实习及校园文化设计与美化等工作时展现出了扎实的专业功底和全身心投入的热情,工作认真踏实,成绩突出。实习生畅谈了自己的实习心得,表示此次教学实践活动让自己受益匪浅,为返校后的学习明确了方向、夯实了基础。