我校师生在陕西省第三届大学生艺术展演活动中取得佳绩
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

近日,陕西省教育厅公布了全省第三届大学生艺术展演活动各项评选结果,我校师生喜获佳绩。

在本次活动中,我校获陕西省第三届大学生艺术展演活动组织奖,选送的各类作品获省级一等奖17项、二等奖47项、三等奖72项。在学生组艺术作品比赛中,我校学生刘凤、冯帅、张洁、张晓文、剧锦峰、唐姗姗等15人的摄影、设计、书法、绘画作品获得一等奖,张恒、王燕等80余人的各类作品分获二等奖和三等奖;学生组音乐作品比赛中,我校的大合唱《我们的歌》荣获艺术表演类二等奖。在艺术教育科研论文比赛中,我校教师岳瑾的论文《凤翔泥塑中吉祥纹样对当代大学生现代设计的启示》和徐伟的论文《传承与守望——非物质文化遗产背景下的关中绣花鞋垫艺术研究》分获甲组和乙组的一等奖,杨生博、马全社、高晋、孙楠、崔海荣等多名教师的论文分获二等奖和三等奖;陈恩惠、蒋荆子、崔兵等10余名教师获优秀指导教师奖。

本次活动由学工部、团委积极协调组织,相关部门和院系参加。所取得的优异成绩充分展现了我校校园文化建设的丰硕成果,为我校各类艺术活动带来了新的动力。