我院邀请咸阳市骨干教师给2021级师范生做讲座
发布时间:2023-12-12     浏览次数:

12月8日上午,我院邀请陕西科技大学附属中学美术教师李源作了题为《如何上好一节美术课》的现场讲座。此次活动由副院长谢军主持,2021级美术学专业全体学生聆听了讲座。

李老师结合自己丰富的工作经验和生动有趣的教学案例,从教师素养,职业热情,了解学情,探索钻研教材教学,革新教育理念,注重个人研修,青年教师培养多个方面深入浅出地给学生们讲解了怎样上好一节美术课,成为一名优秀的美术教师。

此次讲座,同学们纷纷表示受益匪浅,使同学们对如何做一名优秀的美术教师有了更加深刻的认识,同时也为下学期深入中小学进行教育实习实践活动奠定了基础。

李源:一级教师,咸阳市骨干教师,咸阳市首批教师类“秦都英才”,咸阳市教学能手,咸阳市优秀共青团干部,连续8年被评为市,区级优秀辅导教师,辅导获奖学生500余人,连续三年被评为陕科大附中“六星党员”,陕科大附中“青蓝工程”名师团队成员。在省,市,区各级发表论文二十余篇,完成省级课题一项,市级课题两项,区级课题五项。