教务处副处长李冠杰、我院副院长谢军为沣西新城第二学校举行实习基地授牌仪式
发布时间:2024-03-14     浏览次数:

3月12日早上,我院春季教育实习工作小组在教务处副处长李冠杰、副院长谢军和带队教师钟景华的带领下到达沣西新城第二学校进行了2024年春季教育实习工作安排会暨实习基地授牌仪式。

沣西新城第二学校权小红校长致欢迎词并介绍学校相关情况。她首先对我校师生的到来表示了热烈的欢迎,同时肯定了实习环节的重要性并承诺全力支持实习生的学习和生活,为实习生提供一个优质的教育实践平台。

随后,李冠杰副处长发表讲话,他首先表示了对沣西新城第二学校的感谢——对我校实习生工作的重视、支持与帮助;随后对我校进行了简要的介绍;最后,希望实习生们能够珍惜此次难得的实习机会,努力学习,积极实践,为将来能更好的从事教育事业打好基础,并提出了未来在教育教学,科学研究领域,以及中小学校长培训方面的合作期望。

谢院长发表讲话,他再次对实习学校表示感谢,并对实习生们提出了殷切的希望,希望同学们珍惜此次实习机会,在实习学校谦虚谨慎,积极向指导老师学习经验。严格遵守学校的各项规章制度。

总务处主任李磊安排了实习生食宿等相关事宜。希望同学们顺利完成实习工作,学有所成!祝愿不久的未来,我校和沣西新城第二学校可以多方位多层次有更进一步的合作,为社会共同培养出优秀的人才。