我院召开2024年春季教育实习动员会
发布时间:2024-03-14     浏览次数:

我院于3月1日下午举行了2024年春季教育实习动员会。带队老师、教学秘书、全体实习生参加了会议。会议由副院长谢军主持。

会议首先由副院长谢军讲话,他强调了教育实习的重要性,并鼓励学生们抓住这个机会,将理论知识转化为实践经验,提高自己的职业技能。他还表示,学院将为学生们提供必要的支持和指导,以确保实习过程顺利进行。随后,各位带队老师发表了讲话,详细介绍了实习学校的教育实习安排和要求。他们表示,教育实习是培养学生们实践能力和团队协作精神的重要途径,希望学生们能够积极参与,认真学习。最后教学秘书强调了实习生的安全和健康问题。要求学生们在实习过程中应该注意安全,遵守实习单位的规章制度,确保自己的健康和安全。

总的来说,此次动员会是一次非常有意义的会议,实习生将带着希望与嘱托,严格遵守实习纪律,完成实习任务,在实习岗位上不断努力进取,突破自我,为自己的大学生活留下美好回忆,展现师范生的风采!