副校长王长顺莅临我院检查指导工作
发布时间:2022-05-19     浏览次数:

5月18日早上,副校长王长顺莅临我院进行中期教学检查工作。

王校长对我院的教学发展提出建设性建议。他首先讲到要做好学院教学的整体发展思路,做好顶层设计,要有教学长远的发展目标和近期的发展目标;和我省同类院校相比较,找出差距,定准定位,同时设定目标和计划如何超越同类院校。其次,对师资队伍建设、科研发展、教学质量要达到什么水平,要有明确的思路。再次,要充分发挥教研室基层教学组织的主体作用,做好教研室的管理及考评,各教研室的活动要有详细明确的计划。最后,王校长强调要继续加强教风学风建设,常态化开展教风学风检查;进行教学方法改革,不断提升我院教学质量。

副院长谢军对王校长莅临我院检查指导工作表示诚挚感谢,并表示学院将按照王校长的意见进行整改,制订出相应的整改方案,不断改善我院的育人环境和办学条件,提高我院的教育教学水平,提高办学质量,使学院的各项工作再上新台阶!