副校长马智勇参加陕西高校首届艺术•设计作品联展开幕式
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
624下午,陕西高校首届艺术·设计学院作品联展在西安美术馆开幕。我校副校长马智勇,美术学院于右任书法学院院长陈恩惠、副院长张永亮应邀参加本次活动。

陕西高校首届艺术·设计学院作品联展是陕西省当代艺术月的重要板块之一。该活动立足陕西省高校艺术与设计学院,将艺术学院学生的优秀作品集中展出,展示各个艺术学院教学风格以及教学成果。参加开幕式的有陕西省文化厅、教育厅及陕西师范大学等十所高校的领导。

开幕式后,美术学院于右任书法学院院长陈恩惠参加了首届艺术·设计学院作品联展学术座谈会。他在发言中指出,本次十余所院校共同举办的联合作品展,是通过一个集体的亮相全面展示陕西省综合类艺术学院大学生作品的特色,从中相互交流、互相探讨,以特色求发展,更好地促进综合性大学的艺术教育,为未来陕西美术教育乃至全国的美术教育起到示范作用,希望这样的活动能够持续下去,成为陕西高校艺术学相互交流的学术平台,大家取长补短,共同发展。

我校美术学院于右任书法学院学生的6幅国画作品、10幅油画作品及8幅书法作品参加了联展,获得了参观者的好评。