美术学院于右任书法学院召开教学工作会议
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

11月30日下午,美术学院于右任书法学院在艺术楼325教室召开了教学工作会议。学校副院长舒世昌、教务处处长李宗领出席了会议。会议由美术学院于右任书法学院副院长张永亮主持。美术学院于右任书法学院党政领导、全体教职工和学生代表90余人参加了会议。

会上,党总支书记张迪致辞后,院长杨生博作了专业发展与建设主题报告,对十年来专业发展与建设取得的成就与经验做了总结,并提出了我院“十二五”期间专业发展与建设的主要目标、挑战和措施。副院长陈恩惠汇报了了教师关于教学工作的建议,艺术设计系主任刘有全、美术系主任刘文海分别作了专业建设经验交流,青年教师徐伟作了教学经验交流,艺术设计1002班学生龚敏汇报了学生对教师教学工作的建议。
  最后,学校舒世昌副院长、李宗领处长做了重要讲话。李处长肯定了美术学院于右任书法学院对十年专业发展与建设的成就。舒副院长评价本次会议“目标明确、内容丰富、议题充实、建议成熟、措施得力”。