我院学生党支部 开展“坚定理想信念、不信教不传教”主题党日活动
发布时间:2019-12-06     浏览次数:

我院学生党支部

开展“坚定理想信念、不信教不传教”主题党日活动

近日,美术学院学生党支部开展了“坚定理想信念、不信教不传教”主题党日活动。

学生党支部书记带领大家重温入党誓词,领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。随后党员们围绕主题,结合自身的专业学习、考研、就业前景等展开热烈讨论。大家表示,要牢记习总书记对青年大学生的殷切期望,坚定理想信念,不忘初心,在思想上、政治上和行动上自觉与党保持一致,以马克思主义理论全面塑造自己;在不断完善自我中练就过硬本领,以积极向上的精神面貌投入到学习和生活中;同时充分发挥党员模范带头作用,带动其他同学共同进步。

主题党日活动的开展,使大家增强了党性意识和纪律规矩意识,增强了信仰马克思主义、不信教不传教的思想自觉和行动自觉,强化了责任担当。