学院中心组集体学习“关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育落实活动 关于巡箱监督视整改装检查工作的通知”
发布时间:2019-04-15     浏览次数:

2019年4月15日美术学院党委理论学习中心组召开学习会,集中学习关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,关于落实巡视整改装箱监督检查工作的通知。

通过学习要求每位处级干部要做到:思想上要引起高度的重视,不松气,不松劲,不减势头持续推进这项工作。对梳理出的问题清单,严肃认真的整改,紧抓落实整改计划、方案中的节点、任务和要求,全力以赴抓紧抓好前期整改的内容落实,不留死角、不忽视细节。此次活动要多结合扫黑除恶工作要相互推进,同时结合省委,教育工委巡视工作整改意见,一一对照,全面整改。