我院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作部署会暨第一次中心组学习会
发布时间:2019-09-17     浏览次数:

美术学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作部署会暨第一次中心组学习会

9月16日,美术学院召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育学习工作部署会暨第一次中心组学习会。党委理论学习中心组全体成员参加会议,会议由党委书记张龙主持。

会上,张龙同志传达了9月12日学校“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题学习会会议精神,对学校开展主题教育实施方案进行了解读,并就美术学院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作进行了部署安排。党委副书记邢楠领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的讲话。

大家对下一步如何做好主题教育工作进行热烈讨论。大家纷纷表示,要充分理解和准确把握主题教育工作总体要求和目标任务,按照学校主题教育专题学习会会议精神和学院的部署安排,全力组织好落实好“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作,努力推进美术学院整体工作向前迈进。