迅速响应,积极行动
发布时间:2019-11-07     浏览次数:

——美术学院团委组织学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

11月5日,美术学院团委召开会议,集体学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。美术学院党委副书记邢楠、团学联干部,各班团支部书记参加会议。会议由学院团委书记主持。

会上,大家集体学习了中国共产党十九届四中全会公报的主要内容,深刻领会全会的重大意义、重要判断、目标要求、具体任务等丰富内涵。

大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。大家纷纷表示要自觉提高政治站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决做到“两个维护”,牢记初心使命,为祖国的发展贡献自己的力量。