我院举办学生党员宿舍挂牌活动
发布时间:2021-04-01     浏览次数:
      为进一步加强学生党建,充分发挥学生党员在寝室建设中的先锋模范作用,3月31日美术学院举办了学生党员宿舍挂牌活动。学院党委书记张龙、党委副书记邢楠、学生第一党支部书记李曦、学生第二党支部书记贠征及部分学生党员参加了本次活动。
      活动中,学生党员纷纷表示,党员宿舍挂牌,能够时刻提醒自身在平时生活中要规范言行、严于律己、做好表率,发挥学生党员的先锋模范作用,做到“一名党员,一面旗帜”。
      活动亮明了学生党员身份,进一步增强了学生党员的使命感、责任感,让学生党员时刻铭记身份,全心全意为身边的同学服务,以学生党员的先锋模范作用带动宿舍的文明进步,真正使学生宿舍成为健康文明向上的学习生活场所。