校党委副书记袁也为我院63期入党积极分子讲授党课
发布时间:2021-11-08     浏览次数:

11月7日,校党委副书记袁也以《用实际行动做一名合格的大学生党员》为题,为我院第63期入党积极分子讲授专题党课。

袁书记以近代中国的国情为引入点,通过回顾中国共产党的发展历程,凸显中国共产党人的初心与使命和伟大建党精神,引导同学们充分认识到中国共产党是一个怎样的政党;以信仰的力量为引入点,通过回顾习近平总书记系列讲话中对青年提出的要求和寄语,鼓励同学们要树立共产主义信念,坚定不移地追随中国共产党;以成为一名党员的条件、义务和权利为引入,明确大学生党员的五个标准,激励大家早日成为一名合格的大学生党员。

通过本期党课学习,学员们对如何成为一名合格的大学生党员有了进一步的认识,并立志争取早日成为一名共产党员,为中国特色社会主义事业贡献自己的力量。