学生工作处党支部与我院学生第二党支部开展支部共建活动
发布时间:2022-06-17     浏览次数:

6月15日,学生工作处党支部和我院学生第二党支部开展支部共建活动。全体师生党员共同参观了吴运铎纪念馆。

面对吴运铎展馆内陈设的一幅幅图片、一件件物品,都诉说着吴运铎从参加革命之日起,就把献身党的事业作为毕生的追求,刻苦钻研、勤奋工作,以铮铮铁骨书写了中国革命史和人民兵工发展史上的一段传奇。

此次参观使党员同志们了解了吴运铎的先进事迹,大家深刻感受到吴运铎同志不畏艰难困苦,努力为国奉献的爱国主义情怀,并下定决心以吴运铎同志把一切都奉献给了党的行为视为自己的行动标杆。

通过本次主题党日活动,进一步强化了师生党组织之间交流合作,推进了党支部共建工作。此后,将继续加强联系,共同开展内容丰富的理论学习和党日实践活动。