美术学院召开党委(扩大)会议落实学校全面从严治党工作会议精神
发布时间:2019-04-03     浏览次数:

4月1日,美术学院召开党委(扩大)会议,落实学校全面从严治党工作会议精神。

党委书记葛霄领学了校党委书记赵万东、纪委书记王启和在328日学校从严治党工作会议上的重要讲话。与会人员结合学院工作实际,进行了热烈讨论,扎实领会、贯通两位领导的讲话精神。

党委书记葛霄要求美术学院党委理论学习中心组、各个支部、各教研室近期集中学习赵万东书记和王启和书记的讲话精神,并结合各自实际工作认真讨论、学习和研究,力争把会议精神实质弄通、落实,促进党员干部不断加强自身政治素质建设,保障学院又好又快发展。

美术学院院长崔伟刚强调,以会议精神为指引,发挥政治建设引领作用,2019年工作一要抓好一流学院建设;二要推动学院特色发展;三要在师资队伍和科研项目建设上持续发力;四是抓好学生考研工作和就业工作;五是要把学院安全、稳定和党风廉政建设抓好。

学院党委委员、全体班子成员、3个支部书记等参加会议。