我院成功举办第二十五届文化艺术节暨美术学院“扬青春岁月,忆峥嵘往昔”书画展
发布时间:2019-05-14     浏览次数:

2019410-513日,由美术学院主办的咸阳师范学院第二十五届文化艺术节暨科技节“扬青春岁月,忆峥嵘往昔”主题活动顺利在图书馆15楼举行。我院成功举办的本次书画展不仅全面提高同学的思想觉悟,而且增强广大青年的使命感和责任感。美术学院全体师生一起观赏了本次书画展。

此次活动的对象是美院学生,展览出来的作品题材丰富、形式多样,同学们用丰富的色彩和娴熟的技法充分向我们展示了动人的画卷,这次活动充分展现了我院师生热爱生活、积极进取的精神面貌。同学们用山水画技法和源自西方的油画风景画技法,这两种截然不同的艺术表现体系为我们展示美术的专业特色。

一幅幅独具特色、风格鲜明的书法美术作品,多角度体现了学生们对艺术的理解和追求,展示出他们张扬的个性和青春的活力。

本次书画展的成功举办展现了当代大学生的青春风采,营造出良好的学习氛围,同时也丰富了校园文化生活。