美术学院召开大学生艺术作品竞赛经验交流会
发布时间:2019-05-30     浏览次数:

5月28日,美术学院召开了大学生艺术作品竞赛经介绍会,第二届全国高校大学生思政课艺术作品主题创作展一等奖获得者2015级赵政斌同学就创作经验和感想与大家进行了座谈交流。

座谈会上,辅导员高雪对赵政斌同学获得省级和全国高校大学生思政课艺术作品主题创作展一等奖等情况作了简要介绍。赵政斌同学讲述了自己学习及参加竞赛的情况,分享了专业学习创作应掌握的基本技能,以及参加大型展览应注意的事项等,使在场的每位同学都受益匪浅。参加座谈的师生们就参展主题、技法,学习创作中遇到的困惑等问题进行了互动交流。学院党委副书记解红英老师介绍了学院近期开展的两项赛事活动,希望同学们向赵政斌学习,鼓励大家潜心创作,积极参加比赛,争取取得优异成绩。

辅导员张艺伟、各年级学生代表和全体入党积极分子、党员发展对象参加了此次经验交流会。