美术学院召开第二季度全体党员大会
发布时间:2019-06-06     浏览次数:

为进一步推进支部各项工作落实到位,201965日下午430分,中共咸阳师范学院美术学院教工党支部于图书馆十四楼召开本年第二季度全体党员大会。美术学院教工党支部书记张小进主持了会议。

大会伊始,美术学院教工党支部书记张小进同志就教工支部接下来需要开展的党员学习活动提出了要求。

接着,美术学院党委书记葛霄同志结合省委巡视、省委教育工委巡察问题清单,以及中共咸阳师范学院委员会巡视整改专项监督检查的主要内容进行了强调。对美术学院目前的整体落实情况,主要是党的建设情况,做了简要介绍说明。要求支部各党员对于三年来的党员学习记录进行归纳和整理。其次,对于学校《关于做好师德师风建设相关工作的通知》文件进行了传达,强调了学校近期全面开展的加强师德师风日常性检查督查工作的要求,特别是开展课堂教学纪律检查。

最后,美术学院党委书记葛宵带领全体党员同志,对支部委员会的职能设置进行了学习,进一步理清了支委会的组成部分和日常工作范围。

本次大会明确了党员接下来的学习目标和任务,清楚了当前的奋斗方向,有利于下一阶段工作的进一步开展和深化。