美术学院党委、于右任书法学院党委组织开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动
发布时间:2019-09-26     浏览次数:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,9月25日,美术学院党委和于右任书法学院党委组织师生党员前往中国兵器工业集团公司中国兵器工业第202研究所开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动。

师生党员首先参观了吴运铎纪念馆。纪念馆陈列着吴运铎生前使用过的办公家具、望远镜、自制的研究器械及一幅幅珍贵的历史照片。大家在一幅幅照片、一段段文字、一件件实物前驻足,静静地听着讲解员的介绍,时而点头、时而肃穆,吴运铎同志身残志坚、顽强拼搏、无私奉献的精神,深深地感染了在场的每一名党员。随后,师生党员一起参观了兵器展厅,当看见我国先进的兵工装备时,大家为我国国防事业的强大感到震撼,感到自豪。

大家纷纷表示,要学习和弘扬“把一切献给党”的人民兵工精神,不忘初心、牢记使命,恪尽职守,勇于创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。