美术学院2016年迎接新生工作
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

99,我校迎新工作在党委和学生处指导下全面展开,前来美术学院工作台前报到的新生络绎不绝。美术学院的迎新工作正式拉开帷幕。

为做好迎新工作,学院组织了以大二学生为主体的志愿者团队,帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,以优质的服务去迎接新生,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。在整个迎新工作中,我院保持了一贯的高标准,严要求,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了展我院师生良好的思想素质和志愿者精神。

在师生共同努力下,我院为期两天的迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让美术学院呈现出新的风貌。