美术学院举办《学习雷锋,红歌爱党》学雷锋月文艺晚会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

331晚,由美术学院团委如期举行《学习雷锋,红歌爱党》晚会,为我院的雷锋月活动又添上了一笔绚丽的色彩。

此次晚会分舞蹈场地和演播厅两个会场,节目种类主要有舞蹈、演唱和朗诵。晚会从图书馆门前广场前的舞蹈场地开始,首先进行了《陕北腰鼓》和《武术套路》的表演,随后所有观众由工作人员引导至四楼演播厅。主持人宣布了晚会的正式开始并首先讲述了雷锋的事迹,团学联各部长也对雷锋月各自的工作进行了总结,接着以杨亚倩同学演唱的《爱我中华》拉开晚会的序幕,整个晚会高潮迭起、气氛热烈,毛东旭同学的《红歌串烧》更是渲染了此次晚会的主题,表达了爱党之意,晚会中设置了游戏环节,为晚会增加了趣味,活跃了晚会的氛围,最后以王慧慧同学演唱的《想把我唱给你听》结束了此次晚会。

红歌表达了同学们对党的热爱,学习雷锋、发扬志愿者精神是当代大学生责无旁贷的责任和义务。此次晚会的举办赢得了观众的一致好评,同时为雷锋月志愿者各项活动画上了圆满句号。