美术学院于右任书法学院志愿者开展渭城区政府广场卫生清理活动
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

315起,为弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在美术学院团委的组织下,我院“芸梦志愿者服务队”开展渭城区政府广场的卫生清理活动。此项活动是我院“学雷锋月”系列志愿者活动中的一部分,为期十天。

活动中,同学们充分发挥不怕脏、不怕累的雷锋精神,将洒落的纸屑、落叶等垃圾集中清理,经过同学们一个多小时的努力,清扫了整个广场,不仅为大家营造了一个干净、整洁的生活环境,而且志愿者用自己的实际行动诠释了“雷锋精神”,也带动感染着周边居民,得到了周边居民的一致称赞和好评。

同学们热情洋溢的志愿者活动很好的延续、升华了“雷锋精神”,展现了我院同学们阳光向上,精神饱满的良好状态,同时也用自己的行动使“雷锋精神”得以发扬光大,对于提高同学们的责任感、使命感起到了很大作用。

美术学院团委

2016-3-17