美术学院于右任书法学院成功举办“宣传雷锋精神绘画大赛”活动
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

347日,由美术学院团学联主办的宣传雷锋精神绘画大赛于学馨院广场如期举行。本次活动围绕助人为乐的志愿者精神,通过绘画展览的方式展现美术专业学生对雷锋精神的理解,并大力弘扬雷锋精神。

活动开幕式上介绍了雷锋同志的事迹,对此次绘画大赛的参赛作品进行了介绍,号召全校同学积极开展学雷锋活动。此次活动吸引了大量同学的关注,并积极参与其中,充分体现了同学们学习雷锋精神的热情。

此次展出的作品形式多样,内容丰富。作品囊括了书法、速写、漫画、水粉等类型的25副作品,皆在体现出雷锋同志的乐于助人的精神,从作品传达出同学们对雷锋伟大品德的真心赞扬和将其发扬的决心与磅礴的动力。

展览结束后,美术学院团委组织对此次参展作品进行了评优和表彰。