美术学院于右任书法学院举办第六届新生文体节主持人大赛决赛
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

1111晚,美术学院于右任书法学院在艺术楼325举行了第六届新生文体节主持人大赛决赛。

美术学院于右任书法学院第六届新生文体节主持人大赛从1022日开始,先后经过新生各班级内部初赛、全院复赛全面动员宣传、精心组织选拔,最后决出优胜者参加以团总支、团学联主席团为评委的最终决赛。在决赛中特别设置了多种情景模拟主持以及主持人个人才艺展示等环节,使参赛选手在全面能力上进行了比拼。比赛中,每一名参赛选手都精神饱满、满怀自信,以最佳的精神状态迎接挑战。最终经过激烈角逐,2号参赛选手郑炎同学以活泼大方的主持风格,甜美的嗓音及流畅的语言表达赢得了评委和观众的一致好评,摘得决赛桂冠。

此次比赛锻炼了同学们的口头表达能力,为新生提供了展现自我风采的平台,为我院第六届新生文体节活动的圆满成功添加了精彩的一笔,也丰富了我院学生的校园文化生活。