美术学院于右任书法学院召开考风考纪动员大会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
 630日下午,美术学院于右任书法学院召开期末考试考风考纪动员大会,大会由学院党总支副书记段力雄主持。

首先,学院团总支书记辛志军带领全体同学学习了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》,学院办公室主任李慧峰结合以往考试中出现的问题和学生考试违纪作弊处理进行了警示教育。随后,院长陈恩惠根据教学与考试的实际对全院学生提出了要求,他要求同学们树立诚信意识,端正考试态度,以自己真实的水平争取优异的成绩,向学校、父母和自己交一份诚实的答卷。最后,学生代表作了表态发言,倡议同学们拒绝作弊,并代表全体同学承诺将以真实的状态和良好的精神风貌迎接期末考试。

会上,对学院本学期开展的大学生基本功大赛获奖先进班集体和优秀个人进行了表彰。

会后,全体同学签订了考试诚信承诺书。

副院长张永亮,全体教师和学生参加了会议。