我校隆重举行2015届学生毕业典礼
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
73上午,我校2015届学生毕业典礼在田径运动场隆重举行。校长方明,副校长王瑞、马智勇、舒世昌出席典礼。各职能部门负责人,各院系党政领导、主管学生工作领导,毕业生等参加典礼。毕业典礼由副校长舒世昌教授主持。

校长方明讲话

副校长王瑞宣读表彰决定

副校长舒世昌主持典礼

会上,副校长王瑞教授宣读了《咸阳师范学院关于表彰2015届优秀毕业生挚和优秀学生干部的决定》。在欢快激昂的乐曲声中,校领导分别为校级优秀毕业生干部和校级优秀毕业生颁发了证书和奖品。教师代表、国际交流学院院长、博士王长顺教授和优秀毕业生代表、文学与传播学院学生严丹分别发言。

受表彰的校级优秀毕业生干部、毕业生

教师代表、国际交流学院院长王长顺教授,优秀毕业生代表、文学与传播学院学生严丹发言

校长方明教授作了讲话。他代表学校向圆满完成学业的2015届毕业生表示热烈祝贺,并给同学们送上美好的祝福。他向为学生成长付出辛勤劳动的全体教职员工致以诚的敬意,向深切关怀同学们成长的学生家长和亲友表示衷心的感谢。方校长向即将踏上人生新征途的同学们嘱咐:一要仰望星空,脚踏实地;二要勤学善思,勇于实践;三要坚忍不拔,敢于担当;四要平衡人生,幸福圆融。方校长最后衷心祝愿所有毕业生未来光明,生活幸福。