美术学院(于右任书法学院)、设计学院举办“梦想起航”元旦晚会
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

12月27日晚,美术学院(于右任书法学院)、设计学院联合举办的“梦想起航”元旦晚会举行。学工部(学生处)、音乐学院、政治与管理学院、美术学院(于右任书法学院)、设计学院有关领导及各院系师生代表观看了晚会。

一支喜庆而富有活力的开场舞《欢乐中国年》拉开了晚会的序幕。整台晚会持续了两个小时,节目丰富精彩,高潮迭起。其中,秦腔《看女》以独特的艺术造型和浓郁的地方特色充分展现了秦风秦韵,张文轩同学与特殊儿童康复中心的小朋友共同表演的《大手拉小手》带给了观众温馨与感动,小品《甄嬛别传》以其新颖的反串引得观众捧腹大笑,创意电光舞《再从宿舍来》、群舞《江南style》、独舞《Dangerous》将晚会推向了高潮,在场的每个人都沉浸在一片欢乐的气氛中。最后,所有演员及工作人员以一首温馨动听的大合唱《相亲相爱的一家人》结束了本次晚会。

此次文艺晚会充分表现了美术学院(于右任书法学院)、设计学院同学们的青春与活力,为同学们搭建了展现自我的舞台,更增进了师生之间的向心力和凝聚力。