美术学院于右任书法学院“新生才艺大赛”隆重上演
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  11月16日晚,由我院团学联主办,团学联文艺部筹备已久的“新生文艺大赛”决赛在艺术楼329教室顺利开展,到场嘉宾有我院辅导员杨丹伟、团学联主席龚敏等。
  进入决赛的共有10个节目,由十组参赛选手精心准备,内容健康向上,形式丰富多彩,其中包括唱歌、舞蹈、器乐、小品、秦腔等多个种类。整场晚会持续了两个小时,一场场优美的舞蹈,一曲曲动听的旋律,以及令人捧腹的小品模仿秀逐渐将现场气氛推到了高潮。在比赛中,新生参赛者们发挥团队力量,敢于创新,用一场美轮美奂的演出展示出了我院学生的艺术风采和青春活力。节目的最后,由我院团学联主席龚敏上台讲话,他对这次的比赛进行了点评,并对各位参赛选手的表现给予了肯定。
  演出在一片掌声中落下了帷幕。经过评审团的最终决议,由陈帅等人为带来的小品《小崔说事儿》获得本次大赛的第一名。
  这样一场洋溢着青春魅力的才艺大赛,鼓励了我院新生积极展现自我,彰显了我院新生的艺术魅力。