美术学院团委开展社会暑期实践“文化扶贫先锋队”活动成果展
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

922,美术学院团委于艺术楼大厅开展了社会暑期实践文化扶贫先锋队实践成果展,吸引了众多师生前来参观。

此次展览的主要介绍了美术学院、政社院联合组织的文化扶贫先锋队在旬邑县马栏镇前义阳村,开展了形式多样的文化扶贫公益实践活动。通过文字和图片,全方位的体现了实践团在前义阳村开展的墙绘、社会调研、为留守儿童送教、丰富村民文化生活,以及实践团在马栏和照金接受爱国主义教育的实践活动。

此次展览在学生中引起了良好的反响。通过展览向我院全体师生汇报了暑期社会实践团为贫困山村所作的实际工作,也使全体同学受到了教育。同学们纷纷表示要向此次实践团的同学学习,今后积极参加社会实践活动和志愿者活动,为社会做出自己力所能及的贡献。