美术学院“新生学习与生活问题交流大会”圆满结束
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  11月9日晚,美术学院“新生学习生活问题交流大会”在艺术楼325教室顺利开展,本次活动由团总支主办,团学联学习部承办,邀请了团总支副书记张艺伟、团学联主席龚敏、副主席张晨、杨翰程、纪检委副主任张洪立,以及团学联各部部长,为大一各班班委代表作班级管理经验介绍和学习指导。
  根据本次活动的安排共分为两个环节,分别为团学联干部发言和讨论已整理好的问题。首先,由团学联干部发言。作为高年级的学生干部,他们结合自身经历,与在座的各位分享了自己对大学生活的体会与心得。然后,新生班委代表就管理班级、专业课程的学习等方面,向各位团学联干部提出问题,解答人员结合自身经验耐心的一一作答。随后,大家针对这些问题展开了热烈的讨论,现场不时传来阵阵掌声和欢笑声,交流会在一片融洽的气氛中结束。
  此次活动的开展促进了团学联与广大新生之间的沟通与交流,同时为新生更好的适应大学生活上了生动的一课。