美术学院、于右任书法学院志愿者银杏敬老院“学雷锋,送温暖”
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

三月,正是春回大地,万物复苏的时节,美术学院(于右任书法学院)团学联组织了志愿者,于3月18日下午慰问银杏敬老院,为孤寡老人们送去春日里温暖的问候与祝福。

一到敬老院,志愿者们便忙碌了起来:布置会场,为老人捶背,唠家常,了解他们生活和身体情况等,敬老院里洋溢着一片温馨和谐的气氛。简单的布置了会场后,我院志愿者为老人们献上了一连串精心编排的节目,敬老院内欢声笑语,其乐融融。“平日里老人们也只能看看电视,听听广播,很少有像今天这么热闹的,真的很感谢你们!”敬老院院长高兴地讲道。活动结束后,全体志愿者与老人们合影留念。
  此次银杏敬老院“送温暖”活动使同学们深刻领悟到了作为志愿者的荣幸和自豪,为敬老院的老人们送去了温暖,展示出了关爱社会,奉献社会的良好精神风貌。