美术学院党委召开换届选举党员大会
发布时间:2023-10-23     浏览次数:

10月20日,中共咸阳师范学院美术学院委员会召开委员会委员换届选举党员大会。出席选举大会的正式党员共计37人,符合规定人数。校党委组织部部长于龙莅临大会监督指导工作。会议由学院党委副书记贺美琴主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。学院党委书记张哲同志代表上一届委员会作工作报告。报告全面回顾了过去四年以来学院在党建引领、人才培养、安全稳定及专业建设等方面取得成绩剖析工作中存在的问题和改进措施。同时,报告结合学院发展实际,围绕高水平教师教育学科建设的目标,提出新一届党委班子工作思路,号召全体师生党员凝心聚力、勇于创新,共同努力,推动学院教育教学事业高质量发展。

大会严格按照规定程序,审议通过了学院党委工作报告。审议并通过了《中共咸阳师范学院美术学院委员会党员大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人、计票人名单。并以无记名投票方式差额选举产生了新一届党委委员,圆满完成了各项议程。

会后,学院新一届党委召开第一次全体会议,经过充分酝酿和集体票决,选举张哲同志为党委书记,崔伟刚贺美琴同志为党委副书记,并确定了委员分工。