热烈祝贺美术学院于右任书法学院学生篮球比赛荣获冠军
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  2011年12月4日,下午四点,在这个略带寒气的日子里,我校第十一届学生篮球联赛决赛在篮球场上拉开帷幕。
 本场比赛由我院对决物理与电子工程学院。虽然天气寒冷,但队员们各个满怀激情,为本场比赛做最后的准备;团学联成员与啦啦队也在呐喊助威。
 随着裁判员的哨声响起,场上气氛立即紧张了起来。比赛伊始,两队队员就很快进入了状态。赛场上双方队员你追我赶,毫不示弱。熟练地抢球、传球、精准的投球。每一个动作都配合完美。在激烈的角逐之后,上半场比赛结束。
  下半场开始后,我院队员们展现出了他们超强的实力,越战越勇。啦啦队的呐喊声也将比赛推到了高潮。比赛即将结束,但队员们仍不敢有丝毫的松懈,认真的打好每一球。不放过任何一个可以得分的机会。在他们默契的配合下,最终以47::32击败了对手,成为了本次校际男子篮球赛冠军。
这场比赛不仅赛出了风格,赛出了实力,还促进了两院之间的交流,赢得了同学们和老师的一致好评。