我院艺术设计专业同学参加陕西省学生联合会标志(LOGO)设计大赛
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  在校团委的指导下,美术学院于右任书法学院团总支组织了我院设计专业同学参加了由共青团陕西省委、陕西省学生联合会联合主办,西安美术学院承办的陕西省学生联合会标志(LOGO)设计大赛。
  截止到11月15日中午,我院共征集到了120余幅参赛作品,每幅作品后附有设计说明,简要说明作品创意内涵,设计思路和名称含义。在这其中有不少作品简洁美观大方、象征意义鲜明,时代性艺术性较强,构思新颖巧妙,符合大赛要求。11月15日下午,我院所有参赛作品统一以电子稿的形式发送到大赛指定邮箱。
  本次参赛对于我院同学专业水平的提高有很大的促进作用,是他们展示自我的一个契机,同时也动员了我院青年学子为进一步扩大陕西省学生联合会活动的社会影响而贡献出了他们的一份力量。