美术学院、于右任书法学院开展“学雷锋——节约用电”活动
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  为积极响应我院“雷锋月”的活动要求,提高学生的思想道德素质,3月26日,由美术学院(于右任书法学院)团总支主办,团学联组织部具体承办的“学雷锋—节约用电”活动顺利开展。
  活动中,由团学联干部带领同学们在各个教学楼寻找没有关灯的教室,及时将灯关掉。并在每个教室的黑板写上“学雷锋,讲环保,勤俭节约”的宣传标语。
  此次活动的开展,旨在让同学们学更加深刻的理解雷锋精神的精髓所在。不仅使同学们养成了随手关灯、节约用电的好习惯,而且提高了同学们的公共服务意识。增强广大学生的社会责任感,“学雷锋—从小事做起”,为建设更美丽的校园尽自己的一份力量。同时又使“艰苦朴素、勤俭节约”的雷锋精神深入人心,使这种精神在我们的身上继续传承与发扬。
  此次活动将持续至3月30日。