美术学院圆满完成第54期入党积极分子培训班分党校培训工作
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
413日晚,党校第54期入党积极分子培训班开学典礼在1号教学楼学术报告厅举行,拉开了第54期党校培训序幕。美术学院、数学与信息科学学院、资源环境与历史文化学院、职业技术学院分别承担了学校的分党校工作。美术学院分党校学员由美术学院、于右任书法学院、设计学院、音乐学院、体育学院以及全校青年教职工入党积极分子组成。总计学员161人。我院成立了美术学院分党校校务委员会,葛霄同志任分党校校长,孙俊海、陶春丽、刘连新、马文钰同志任校务委员会委员,解红英同志任办公室主任,贠征同志任班主任。

培训采用专题教学,实景教学,观看红色专题片、开展励志感恩教育,分组讨论,课外实践等相结合方式进行。主要内容有:《中国共产党历史》,由刘伟同志讲授,《中国共产党的指导思想》,由马智勇同志讲授,《共产党员的组织、纪律和作风》,由赵星同志讲授,《加入中国共产党党员的标准、条件和程序》,由赵国龙同志讲授,《中国共产党的纲领》,由潘秀红同志讲授,《争取早日成为一名合格的中国共产党员》,由李宗领同志讲授,《走近红色经典,共产党宣言导读》,由吕广利同志讲授,此外,组织观看了红色专题片,分组讨论如何成为一名合格的共产党员,组织参观学习等实践活动,最后进行了结业闭卷考试。学员们纷纷表示,要践行先进,充分发挥入党积极分子先锋模范作用;要遵守纪律,积极完成入党培训学习任务。

截止6月8日,考试阅卷完毕,161名学员全部完成了学业。美术学院圆满完成了第54期分党校培训工作。