美术学院于右任书法学院第七届团学联正式成立
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

2016年11月14日中午,美术学院于右任书法学院团委、团学联艺术楼329教室举办换届大会,美术学院于右任书法学院第七届团学联正式成立。出席本次大会的有我院团委、团学联主席团成员、学生会全体成员及各班代表。大会由团委书记辛志军老师主持。

会上,第六届团学联主席团代表回顾了一年来各部门的工作和所取得的成绩,汇报了全年的经费收支情况;其后,由辛志军老师宣布新一任主席团、各部部长副部长名单,并代表院党委对老一届团学联干部们的辛勤工作给予了充分肯定新的一届团学联提出了要求和期望,鼓励同学们要用良好地心态去迎接往后的学习和工作、合理安排时间,做到德智体美劳全面发展;最后,新老团学联进行了院旗交接仪式,新任团委副书记张雨薇和学生会主席聂金刚代表新任干部发言,表示新一届团学联全体同学一定会牢记教诲和使命,继承老一届团学联优良的作风和传统,推动我院的团学联工作更上一个台阶。大会在热烈掌声中落下帷幕。

至此,我院团委、团学联换届工作经过干事纳新、考核试用、部级竞聘考核、主席团竞聘及换届大会交接仪式等环节正式落下帷幕,相信第七届团学联在院党委、团委的领导下将会在今后的工作中为我院教学与管理做出更大的贡献。