美术学院团委成功举办纪念长征胜利80周年红歌演唱及诗歌朗诵比赛
发布时间:2017-12-19     浏览次数:

116晚上,为纪念长征胜利80周年,我美术学院团委在老图书馆四楼报告厅展开了精彩又激烈的红歌及长征为主题的诗歌朗诵比赛,参加本次活动的有我院各团支部和团员代表。

在比赛中,参赛的同学们着装整齐,满怀情感地朗诵表现出对中国共产党诚挚的情感。活动在主持人热情洋溢的开场词中揭开了序幕,一首悠扬婉转的《映山红》情感真挚,极大的调动了现场的气氛,爱国主义情感深深的感染着每一位同学。比赛中,同学们情绪高涨,挥舞着气球为选手们鼓励加油,每个人都用力的拍着双手,涨红了脸颊,融入了这热烈的氛围中。红歌嘹亮,激发了我们勤奋好学,进取创新的学子情肠,两个多小时的比赛高潮迭起,同学们精彩的比赛,冲击了在场的所有人。

此次比赛在全院同学的支持和团学联干部的辛勤组织下圆满落幕。红歌是不朽的精神,同学们的爱国情怀在高昂的歌声中得到升华,这次比赛更让同学们铭记:不忘初心,长征永远在我们心中!