凝聚青年力量,彰显团干风采——我院举办第四届团干部素质能力大赛
发布时间:2024-05-27     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提升我院团学干部思想政治工作的理论水平、专业素养和工作能力,推动我院共青团工作和思想政治工作高质量发展,以更好履行青年学子的挺膺担当,我院于20245249点在美院1508教室举行团干部素质能力大赛,学院党委副书记贺美琴及全体辅导员老师担任评委。

各位参赛的团干部带着饱满的精神状态及坚定信念投入到比赛现场中。她们围绕五四精神、传承红色基因、学习身边榜样、青春力量担当等主题,结合理论知识及身边实践案例进行精彩的讲述。各位评审老师根据选手的表现进行精彩点评。

本次团干部素质能力大赛院赛圆满结束,本活动旨在提升我院学生干部的理论水平、专业素养、素质能力,提升学生干部的语言表达能力,不断推动全体学生干部素质能力整体提升。希望广大学生干部能通过这次大赛全面提升自己的综合素质,在日后的工作中尽职履责,积极进取,同时也希望青年大学生奋勇前行,争做担当民族复兴重任的时代新人!