美术学院(于右任书法学院)团学联“雷锋月”工作总结大会暨表彰大会成功召开
发布时间:2017-12-19     浏览次数:
  4月11日,美术学院(于右任书法学院)团学联在艺术楼329教室召开了“雷锋月”活动工作总结暨表彰大会。
  大会共分为两项议程:第一项由团学联主席祝华强同学代表团总支做“雷锋月”活动工作总结,他充分肯定了团学联在“雷锋月”活动中付出的辛苦努力,并希望大家能把弘扬雷锋精神贯穿日常生活中,让雷锋精神永存。第二项为颁奖,对活动中表现突出的团学联四个优秀部门、二十二名先进工作者进行了表彰,并颁发了荣誉证书。
  这次工作总结暨表彰大会的召开,极大地鼓舞了团学联干部的学习、工作的积极性。通过“雷锋月”活动的开展也使得雷锋精神进一步发扬光大。