美术学院组织2024年上半年发展党员答辩
发布时间:2024-04-30     浏览次数:

为确保党员高质量发展,进一步提升我院学生党员的政治素养,429日我院组织了发展党员答辩。美术学院党委副书记贺美琴以及全体辅导员出席此次答辩会议,并对学生答辩情况进行现场打分。

答辩会由线上线下两部分组成。同学们从综测成绩、竞赛及获奖、个人贡献、参与活动、入党动机几个方面汇报了个人情况。

会后我院指派专人对此次答辩结果进行汇总整理,答辩结果作为学生发展党员的重要考核指标。

希望各位同学通过此次答辩,能不断提高自身的理论素养和思想觉悟,进一步明确入党初心和使命,及时认识到自身存在的问题与不足,积极思考,脚踏实地,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,争取早日成为一名合格的光荣的共产党员。

会后,参加答辩的同学表示在以后的学习工作中会勤奋好学,不断提高自己的知识水平和综合能力,让自己成为新时代的优秀人才,为共产主义事业奉献自己的青春力量。